註冊 會員登入 會員專區

迷你紙板書

迷你紙板書

故事探險家:  小海盜大尋寶

故事探險家: 小海盜大尋寶

自己決定冒險旅程,自我鍛鍊創造力8種劇情+4種結局 每次看都是全新的故事!小海盜波波夢想得到榮耀與財富,但他不知道要怎麼做,才能找到最棒的寶藏。他需要你的幫忙,每一頁挑一個選項,決定冒險旅程的下一步。..

定價:350元

我不想喝湯

我不想喝湯

解決偏食難題的繪本登場!孩子偏食,怎麼辦?苦苦哀求?沒用。不然至少試一下味道?沒用。那我要叫大野狼出來把你吃掉了!野狼是出來了,但牠也不想吃……? 面對棘手的偏食難題,作者顛覆大家原本的認知..

定價:360元

大家晚安!(迷你硬紙板書)

大家晚安!(迷你硬紙板書)

本書就像一首溫柔的搖籃曲,陪伴孩子甜甜、快快進入夢鄉! ★榮獲愛爾蘭圖書獎最佳童書、傑出插畫獎★ 太陽下山,大家都想睡了。 可是小熊還不想睡,該怎麼辦? 《小小迷路》超..

定價:260元

醜小鴨

醜小鴨

醜小鴨長得和別的小鴨很不一樣, 他可以交得到朋友嗎?會被大家取笑嗎?   培養孩子溫柔的同理心, 了解每個人都不一樣,而不去取笑他人﹔ 茁壯孩子堅強的自信心, ..

定價:249元

我知道是誰

我知道是誰

面對問題,我們希望孩子能以多元角度,發掘事物的各個面向。 面對他人,我們希望孩子能抱持同理心,接納關懷。 這些學習要成為思考習慣,就要從小、越早養成越好。 所以一定要用有趣、簡..

定價:249元

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)