註冊 會員登入 會員專區

大衛‧司摩 David Small

學歷:耶魯大學藝術碩士

美國知名圖畫書作家,曾多次榮獲凱迪克大獎。出生於美國密西根州,大學就讀於底特律藝術學院,Diego Rivera的壁畫對他深具影響。曾多次在夏天前往印地安納州鄉下與祖父母同住,使他對動物及鄉村生活有一份特殊的感情和喜愛,對日後的創作也有影響。司摩在耶魯大學取得藝術碩士後,在大學教繪畫長達十四年之久,後來由於校方刪減經費而失業,從此開始創作。除了自寫自畫外,他有不少作品與妻子Sarah Stewart合作,如《The Journey》、《小恩的秘密花園》、《愛書人黃茉莉》。司摩擅長以水彩、鉛筆及粉蠟筆作畫,畫風柔和雋永,頗有特色。


小恩的秘密花園  

小恩的秘密花園  

灰矇矇的城市裡只有鋼筋水泥,陽光被擁擠的建築物遮蔽了,人們也忘記了微笑。 小恩的爸爸已經好久沒有工作,也好久沒有人請媽媽做衣服了。奶奶說,在家裡情況變好之前,要小恩到城裡和開麵包店的吉姆舅舅..

定價:250元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)