註冊 會員登入 會員專區

貓靈

學歷:美國馬里蘭藝術學院美術系

小學一年級完成生平第一張油畫,小學六年級為中國時報童心版畫專欄,國中一年級出版第一本書《貓靈看天下》。住著靈魂的大眼,純真深邃,自然的年輕氣息,彷彿雨後正在深呼吸的綠草地。她喜歡聽音樂,各種音樂風格她都愛聽,她認為音樂能夠加強畫作的生命力。她跟許多年輕人一樣,有自己的想法,說不清楚的時候,就把想法畫進她的畫裡。她有認真的時候,也有迷糊的時候。她擁有像孩子一樣單純甜美的笑容,也有像大人一樣承擔責任的勇氣。目前就讀美國馬里蘭藝術學院美術系。正值理想與夢想起飛的年紀,這是貓靈,一個愛畫畫的長髮女孩,想要用畫,讓我們看見靈感與夢想碰撞的聲音。


我想做一個......  

我想做一個......  

漫畫式的簡單線條;充滿想像空間的彩色畫作。 書中巧妙結合兩種繪畫風格,隱約中可以看見年輕創作者的生命力。 本書將一個年輕女孩對創作的體會,隱藏在這本書與她的作品之間,只待你靜靜觀看,靜靜明白。..

定價:199元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)