註冊 會員登入 會員專區

米列娜 Milena Jahier

米列娜是一位兒童插畫家,她在阿根廷出生,並在英國和墨西哥成長。她從小就常和家人到處旅行,而畫筆和紙,總是她旅行中最重要的行李。她畢業於歐洲設計學院,隨後便定居在義大利,成為自由插畫家,目前和先生住在義大利北部靠近阿爾貝斯山的小鎮,他們的花園裡總有許多野生動物,這些動物是米列娜創作的靈感,可愛的動物角色也成了她插畫作品的一大特色。

除了畫插畫,米列娜也開發互動故事app「Let's Go Lex!」,而她的插畫創作在義大利、澳洲、美國等地都有出版,她近期的插畫作品有:La Scuola Domenicale Series, Arabrab The Four Thousand Year Old Elf, Iffat and his Jumping Jellybean Shoelaces, The Best BreakfastThank You, God, for Rain。《朋友一起》則是米列娜繪製插畫、第一本在台灣出版的繪本。

米列娜的個人網站:http://milenajahier.com/


朋友一起

朋友一起

「一個人做夢,就只是夢; 一群人一起做夢,美夢就能成真。」 ——約翰藍儂   每個人都需要朋友,卻不一定都懂得合群, 合群是得到快樂的品德、更是成功的能力。 ..

定價:280元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)