註冊 會員登入 會員專區

馬瑞尼羅 Cecco Mariniello

1950年出生於義大利的中世紀古城西恩納。他從事插畫工作已有三十多年,作品常見於兒童圖書、報紙和雜誌。由於從小在充滿文化氣息的古城長大,馬瑞尼羅擅長描繪童話故事裡的古典風情,不論是故事角色的衣著、地方建築和生活環境,皆栩栩如生,躍然紙上。他用圖畫帶孩子走進童話世界,跟著裡面的人物一起探險和解決難題,一起哭泣與歡笑。從格林童話、安徒生童話,到中國童話和聖經故事......都可以看到他為故事繪製的插圖。

 

  馬瑞尼羅於1985和1990年兩次榮獲義大利的安徒生獎The Andersen Prize,這是義大利極具盛名的童書插畫獎。他的畫作曾在「波隆那國際兒童書插畫展」、「巴塞隆納插畫雙年展」和「布拉迪斯國際插畫雙年展」展出,也在歐洲、亞洲的大城市巡迴展覽。


吹笛人

吹笛人

吹笛人是一個流傳很廣的德國民間故事, 它既神秘又有趣,總是能吸引孩子的好奇。 透過這個故事讓孩子了解,什麼比錢更重要。是信用嗎? 信用雖然看不見、摸不著,但沒有信用,會失去人生..

定價:249元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)