註冊 會員登入 會員專區

露娜西 Anna Luraschi

來自義大利米蘭的露娜西,作品融合了鉛筆、原子筆、蠟筆與拼貼等多項媒材,無論使用什麼材料,她都能從中找到靈感,不僅用色大膽鮮豔,作畫時也擅以多層次的手法表現質感,細節處理精緻,人物表情生動活潑,將角色心境傳神呈現,總是能夠帶領小朋友進入故事中神奇的世界。

現在與丈夫和兩個兒子定居在熱那亞;夏天時,他們甚至養了一隻名叫奧吉迪歐的蝙蝠,牠是一隻極有音樂細胞的小動物,每當露娜西吹口哨時,牠就會飛來聆聽。

目前她已經與各國出版社合作過六十多本繪本。作品有:《法費與凱曼》、《塔蒂小姐與她的貓咪》、《試試其他方法》、《東方奇蹟故事──賽門》、《床邊童詩》、《床邊故事》、《給女孩們的插畫故事》……等等。


等啊等,等兔子

等啊等,等兔子

農夫撿到一隻撞到樹,昏倒的兔子, 他發現不辛苦工作,也可以有很棒的收獲! 於是他每天坐在大樹下,等兔子上門, 我們可以問孩子,只靠運氣,會得到什麼? 運氣會天天來嗎?沒..

定價:249元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)