註冊 會員登入 會員專區

石川浩二 いしかわこうじ

繪本作家、插畫家,1963年生於千葉縣,武藏野美術大學視覺傳達設計系畢業。曾獲講談社兒童插畫大獎,作品入選義大利波隆那兒童書插畫展。用紙做的「紙小汪」舉辦世界巡迴攝影展。主要作品有《蛋孵出來了!》(獲日本書籍出版協會設計裝訂獎)、《花開了!》、「捉迷藏」系列、《跟著狗狗遊世界》、《你可以養100隻狗》等,在法國、中國大陸、韓國、台灣等多國翻譯出版。

網址:http://www.kojiishikawa.com


蛋孵出來了!

蛋孵出來了!

猜一猜,裂開的蛋會孵出什麼? 翻一翻,蛋就孵出來了!學一學,動物寶寶怎麼叫?   ★日本書籍出版協會設計裝訂獎★   蛋裡面傳出奇怪的聲音! 蛋殼裂開了..

定價:280元

花開了!

花開了!

猜一猜,種下種子會長出什麼花? 翻一翻,嫩芽長高又長大!找一找,花的旁邊還有誰?   種下種子,長出嫩芽,會開出什麼花? 每一頁都是驚喜!孩子動手翻開折頁, 認..

定價:280元

【小套書】孩子的自然小世界
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)