註冊 會員登入 會員專區

艾可菲 Michaël Escoffier

艾可菲1970年出生在法國,他很早就發現自己對寫作的熱情。2006年,他和美裔駐法插畫家克里斯(Kris Di Giacomo)一起創作繪本,打開他在出版界的首次經驗。兩人還陸陸續續一起合作了許多作品,諸如:《把A拿走》、《沒有A》、《我先!》、《失去超能力的那天》、《螞蟻移山》、《仙子的派》、《看不見也不知道》。其中《沒有A》榮獲「魁北克書店協會獎」。

 艾可菲未來也打算與更多風格的插畫家創作更多繪本,譬如他和馬修莫德也共同創作不少作品如:《開門》、《醫生你好!》《哈囉原因》、《冰箱裡的猛瑪象》等。作品《哈囉原因》還榮獲義大利「早期閱讀獎」。

 現與太太和兒子居住在里昂。


我不想喝湯

我不想喝湯

解決偏食難題的繪本登場!孩子偏食,怎麼辦?苦苦哀求?沒用。不然至少試一下味道?沒用。那我要叫大野狼出來把你吃掉了!野狼是出來了,但牠也不想吃……? 面對棘手的偏食難題,作者顛覆大家原本的認知..

定價:360元

消失吧!

消失吧!

父母不想一直管孩子, 孩子也不想一直被管。 面對矛盾的教養難題,該怎麼辦?   本書以貼近孩子心理的故事,引導他們思考, 完全的自由,不一定可以得到完整的快樂。..

定價:280元

消防員你好!

消防員你好!

《說到做到!》畫家馬修莫德 充滿驚喜的作品   小狗的房子失火了,消防員戴上頭盔、拉著水管來滅火。 河狸要烤肉,卻引發森林大火!消防員登上雲梯,成功滅火! 但當..

定價:299元

完美小孩

完美小孩

《說到做到!》畫家馬修莫德 用幽默的態度看待親子問題   父母對孩子總有許多期望, 希望他們聰明、守規矩、善解人意, 如果還能獨立自主,就太完美了。 但..

定價:280元

醫生你好!

醫生你好!

候診室的病人裡, 竟然有隻舔著舌頭的大野狼! 病人接二連三不見了, 也沒人發現哪裡不對勁, 這究竟是怎麼回事? 讀故事時,我們可以一邊問孩子, 當鴨子與..

定價:260元

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)