註冊 會員登入 會員專區

梅莉諾 Gemma Merino

梅莉諾的家鄉在西班牙一個接近巴塞隆納的地方,她是一位建築師,在柏林、特拉維夫和紐約工作一段時間後,發現了繪本世界的迷人之處,也因此到劍橋藝術學院,完成兒童插畫碩士;曾獲得:「英國麥克米倫童書插畫首獎」、「英國畢曉普斯托福圖畫書大獎」、「英語協會4-11歲最佳非小說類書籍獎」、「英國凱特格林威大獎提名」等獎項肯定。

目前的作品有:《小鱷魚,最怕水》、《牛爬樹,真的嗎?》


綿羊孵蛋

綿羊孵蛋

孩子有時候會過度執著於外表及他人眼光,侷限自我形象。 這本書就是要帶領孩子發掘內心特質, 因為良好的特質,比外表更能創造友誼和愛。 綿羊蘿拉總是細心呵護羊毛,保持光滑、柔順。 ..

定價:280元

牛爬樹,真的嗎?

牛爬樹,真的嗎?

★全球九國語言同步發售 孩子有時候面對新的事物,往往會害怕嘗試。 像不敢光腳踩地,不敢吃沒吃過的東西。   這本書就是要幫助孩子勇敢嘗試。 所以我們翻開書之前,..

定價:280元

小鱷魚,最怕水

小鱷魚,最怕水

★英國麥克米倫童書插畫首獎 ★英國畢曉普斯托福圖畫書大獎 ★英語協會4-11歲最佳非小說類書籍獎 ★英國凱特格林威大獎提名   小鱷魚不敢游泳,下水要用游泳圈,..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)