註冊 會員登入 會員專區

薩莫塞特夫婦 Mark Sommerset & Rowan Sommerset

    馬克薩莫塞特與蘿文薩莫塞特是紐西蘭圖畫書界的夫婦搭檔!一個擅長寫文,一個擅長畫圖,他們在紐西蘭的懷西基島創作繪本,並共同創立一間工作室「夢想號」(Dream Boat)。

    兩人曾獲得「紐西蘭出版協會書籍設計獎最佳繪本」、「紐西蘭值得矚目劇情獎」、「紐西蘭郵報童書獎」,目前共同創作的作品有:《兩隻小蟲》、《咩咩羊的聰明丸》、《我愛檸檬水》、《海上軟木》、《軟木與瓶》、《夢想號之歌》,其中,《咩咩羊的聰明丸》已賣出九國版權!

    馬克薩莫塞特喜歡運用想像力,將現實世界搖身一變為童話。而蘿文薩莫塞特,除了喜愛畫圖之外,也熱衷於設計、園藝以及思考!並且是消防員的粉絲!嗜好是泡熱水澡、以及一整天都穿著睡衣遊蕩。


櫻桃樹

櫻桃樹

★紐西蘭出版協會書籍設計獎最佳繪本 ★紐西蘭劇情兒童文學慈善信託好書獎   對岸有一棵櫻桃樹, 男孩做夢想吃樹上甜美的櫻桃, 然而他要游過河去時, 鳥兒..

定價:350元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)