註冊 會員登入 會員專區

威廉.莎士比亞 William Shakespeare

莎士比亞,是世界上最偉大的說故事的人,他所留下的三十七個劇作囊括了喜劇、悲劇、歷史劇、冒險劇、愛情故事與童話,從文學的每一道門登堂入室,本本都有其特色和偉大的榮耀。四百年來,這些故事在全世界各地一再的上演,受歡迎的程度至今沒有一位作家能超越。

他的戲劇故事往往展現最真實的人生,早期的作品較多喜劇,充滿浪漫氣息,對現實讚美多過嘲諷,對人生肯定多過批評。晚期由於對人生有更深的體認,再加上社會的重重矛盾、局勢動盪不安,使他的悲劇更加深刻有力,尤其是對人性的洞察與刻畫,跨越數百年時空依舊震撼人們的心靈。

 


羅密歐與茱麗葉

羅密歐與茱麗葉

「啊,羅密歐,羅密歐,為什麼你是羅密歐!」 O Romeo, Romeo! Wherefore art thou Romeo?   羅密歐與茱麗葉是愛情的代名詞。 羅密..

定價:320元

仲夏夜之夢

仲夏夜之夢

★波隆那國際兒童書插畫展入選   仲夏夜的迷幻森林裡, 仙王的惡作劇、臣子精靈的誤認, 讓兩對戀人的愛情意外的錯綜複雜。   「真愛..

定價:320元

哈姆雷特

哈姆雷特

★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★加泰隆尼亞國際插畫雙年展入選   生存還是毀滅,這是一個問題。 To be, or not to be: that is the que..

定價:320元

繪本莎士比亞

繪本莎士比亞

  ★至今沒有任何人的創造力能超越莎士比亞! ★收錄全世界最常被引用、傳頌的五本文學作品! ★國際知名藝術家畫作精采呈現,體驗各種藝術風格!   內容大意: ..

定價:1,500元

莎士比亞--威尼斯商人&仲夏夜之...

莎士比亞--威尼斯商人&仲夏夜之...

★國際安徒生大獎、布拉迪斯國際插畫雙年展首獎雙料得主──杜桑凱利 奇幻呈現不朽莎翁劇作!   ★限量發行!內附杜桑凱利親筆簽名之複製畫!   ★典藏布面燙字書盒..

定價:1,500元

顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)