註冊 會員登入 會員專區

布萊恩萬 Brian Won

    出生在芝加哥的布萊恩萬,從加州藝術中心學院的設計系畢業後,與友人共同創辦「國家電視台」、及一家設計公司和動畫公司。此外,他也曾經做過許多需要戴帽子的工作,例如餐廳服務生、鞋店店員、美術用品店收銀員、販賣機供貨員、藝術指導,現在他則改行投入童書創作,且每當附近有「萬歲遊行」時,他和家人從來不會錯過!曾獲插畫家協會銀獎、 SCBWI兒童作家與插畫家學會導師獎、3×3童書插畫展邀請、美國人插畫入選。目前的作品有《帽子萬歲!》、《睡覺囉!太空總部啟動》。


今天萬歲!

今天萬歲!

★布萊恩萬《帽子萬歲!》同系列作品第二彈 ★美國《科克斯書評》、《學校圖書館雜誌》強力推薦 貓頭鷹不想睡,出門找朋友玩。 但是大象、斑馬、烏龜都說好想睡,不想玩。 陪伴..

定價:280元

帽子萬歲!

帽子萬歲!

★NPR美國公共廣播電台最受喜愛童書 ★美國《赫芬頓郵報》最佳童書   分享的快樂最美好! 大象收到漂亮的帽子,馬上分享給斑馬, 斑馬趕快分享給烏龜,一個接一個..

定價:280元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)