註冊 會員登入 會員專區

薇薇夫人

薇薇夫人本名樂茞軍,曾任《聯合報》「薇薇夫人專欄」執筆人、華視「今天」節目製作與主持、《世界日報》家庭版主編、《國語日報》社長以及《康健雜誌》顧問。目前是個自由自在的作家。

薇薇夫人具有多方面的才華,對人普遍的關懷也讓她更顯出眾。長久以來,她在探討女性議題上深耕,具有深遠的影響力;在兒童以及青少年為對象的作品中,她的文風則融合了文學的雋永與童趣的清新。

薇薇夫人著作豐富,創作有《繪本中國故事寶庫系列─神話》、《馬可波羅》、《德雷莎修女》等,譯作則有《再見!小兔子》、《和平在人間》、《最溫暖的地方》、《小甜心》、《好愛好愛你》等。 


矮靈祭

矮靈祭

賽夏族人的小米田被百步蛇侵占,小米被麻雀吃光, 賽夏人請小矮人來幫忙,但小矮人要求的回報越來越過分…   河水犯濫,布農族人逃到玉山上,卻忘了帶火種。 取火的勇士一個一..

定價:280元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)