註冊 會員登入 會員專區

彼得卡內瓦 Peter Carnavas

彼得卡內瓦出生於澳洲的布里斯本。他從小就喜歡隨手塗鴉畫畫以及編故事,每年的生日及聖誕禮物都一定會收到新的素描簿和彩筆。不過他原先的志願是成為有名的作曲家,為此他十分認真的學習小提琴和吉他。不過成年後的發展跟他小時候想的不太一樣:他先當上小學老師,教了幾年書之後,終於發現自己對於創作的熱情,於是全心投入繪本創作。

他的第一部作品《潔西卡的盒子》在2008年出版,以溫馨的筆調描述一個小女孩尋找友誼的故事,並入圍了2008年的昆士蘭總理文學獎和2009年的澳洲CBCA 亞克萊頓新興插畫家獎。其他作品包括《遇見你,真好》、《最重要的東西》、《城市裡的最後一棵樹》和《書頁裡的小男孩》等,曾多次入圍澳洲的文學及插畫獎項,並翻譯成多國語言發行。

他目前與妻子、兩個女兒和一隻喜歡躲迷藏的小狗一起住在澳洲的陽光海岸。


別鬧了,強強

別鬧了,強強

父母的關注與陪伴,是孩子最渴望的東西; 強強整天扮獅子、扮恐龍、扮大熊, 嚇爸爸、嚇媽媽、嚇妹妹……   他是調皮?是搗蛋?還是閒閒沒事做? 其實,他只是想吸引..

定價:280元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)