註冊 會員登入 會員專區

王宇珊

 喜歡兒童文學與繪本,視創作為更了解自己與世界的方法,與減緩失眠的工具。

 人生除了偶爾的少女心以外還在尋覓,但希望透過自己的童書作品,可以讓孩子的視角更多元、更溫柔。


選哪條路走?

選哪條路走?

當你有一隻生金蛋的母雞,你會殺掉牠嗎? 一個人與團結合作,哪個力量更大? 如果你是驢子,會貪圖輕鬆故意跌進河裡嗎? 父子騎驢,要聽別人的話,還是聽從自己的聲音? 四個寓..

定價:249元

快快長大

快快長大

★義大利波隆那國際兒童書插畫展入選★   常常和別人比較、羨慕別人的精采嗎? 為了要秧苗長得比別人的更快更高, 農夫反而得不償失。 慢下來,閱讀故事,思考生活,..

定價:249元

誰說得對

誰說得對

小熊、小狗和小豬一起思考抵擋敵人的方法,誰說得對? 敏捷的驢子和強壯的獅子要分獵物,誰說得對?   六則生動的小故事,帶來智慧的大道理。 事情有分對與錯,但思考不能只有..

定價:249元

哪個多,哪個少?

哪個多,哪個少?

孩子常常反反覆覆,說過的話又後悔, 就像故事中的猴子,對同一件事卻有不同反應嗎? 這代表孩子正嘗試靠自己的判斷力解決問題, 家長可以藉由閱讀與思考幫助孩子養成正確思路。 ..

定價:249元

誰聰明

誰聰明

聰明是什麼? 頭腦清楚,不會上當? 靈活思考,贏得比賽? 很會說話,讓人信服? 四個幽默小故事,給孩子從不同的角度思考聰明。 聰明是一種學習,善良是一種選..

定價:249元

國王的大樂團

國王的大樂團

有一個冒牌提琴手混進國王的樂團, 他在大合奏裡裝樣子都沒有人發現。 直到新國王上任,指定要聽獨奏…… 這個冒牌貨該怎麼辦?   謊話有可能永遠不被拆穿嗎? ..

定價:249元

誰和誰

誰和誰

四則關於誰和誰相遇的故事: 野狼和狗、野狼和男孩、 烏龜和兔子、狐狸和鶴, 當他們相遇,會發生什麼事? 讓每個小小的故事中大大的道理, 深深住進孩子心裡。 ..

定價:249元

古先生買新鞋

古先生買新鞋

古先生想買一雙新鞋, 是要用腳試穿?還是回家拿量好的尺寸?   處理事情的方法基本有兩種, 一種是死方法,蠻幹! 一種是活方法,因時、因地、因人、因狀況而變通。..

定價:249元

醜小鴨

醜小鴨

醜小鴨長得和別的小鴨很不一樣, 他可以交得到朋友嗎?會被大家取笑嗎?   培養孩子溫柔的同理心, 了解每個人都不一樣,而不去取笑他人﹔ 茁壯孩子堅強的自信心, ..

定價:249元

顯示 1 - 9 / 21 (共 3 頁)