註冊 會員登入 會員專區

李易林

一個肖想成為真文青的女人,所以正學文、學畫、學語言、學編輯、學思考、學很多大小東西中,包括畫眼線(是的文青也該美美的);期許有一天能達到這個目標!也希望自己的作品能帶給讀者正面意義,即使千萬人中,只有一個人受影響,她也會開心的創作不輟。作品有《國王的寶貝》、《我最大,誰不怕》等。


恐龍大搜查

恐龍大搜查

三大基礎認知 顏色x數字x形狀 四項社會學習 職業x食物x用具x文化 一百種生活觀察 超過一百種的驚喜藏在各個角落, 跟著恐龍找找看! 從尋找與..

定價:280元

等啊等,等兔子

等啊等,等兔子

農夫撿到一隻撞到樹,昏倒的兔子, 他發現不辛苦工作,也可以有很棒的收獲! 於是他每天坐在大樹下,等兔子上門, 我們可以問孩子,只靠運氣,會得到什麼? 運氣會天天來嗎?沒..

定價:249元

我最大,誰不怕?

我最大,誰不怕?

狐狸來了!所有動物都紛紛躲起來。 牠真的有那麼可怕?   恐慌會蒙蔽事實, 從動物的角度,牠們害怕的,是狐狸背後的老虎, 從老虎的角度,牠以為大家都害怕走在前面..

定價:249元

國王的寶貝

國王的寶貝

國王對龍知多少?   國王非常沉迷龍,身邊任何器物與擺設都必須有關龍。沒想到有一天,龍真的出現在他面前了!國王會有什麼反應呢?   喜歡與真實擁有,情況往往大不相同。當..

定價:250元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)