註冊 會員登入 會員專區

林蔚婷 Rabbit

    畢業於國立台灣師範大學美術系藝術指導組。收服了一隻過胖的黑貓,喜歡自己手作文具,也喜歡畫人與動物。攝影作品曾刊登於滾石文化《如果.有你 攝影札記 Wish You Were Here》;繪本作品有《什麼圓圓圓上天》、《帽子裡有什麼?》、《123翻一翻》等。


顏色翻一翻

顏色翻一翻

學顏色+捉迷藏+手指訓練!   0~6歲是顏色認知的黃金期, 鮮豔的顏色,最能吸引幼兒的注意力, 3歲之後,重點在顏色命名與物品配對。 本書將動物、蔬果、日常用..

定價:499元

形狀翻一翻

形狀翻一翻

手、腦、眼並用, 孩子才能均衡發展腦部,充分開發潛力! 這是一本可以猜謎語、學形狀的遊戲書, 讓孩子動動腦,用觀察力與聯想力玩猜謎, 動動手,在遊戲中訓練手眼協調。 ..

定價:499元

123翻一翻

123翻一翻

內容簡介: 跟著可愛的動物, 一起動手來數數! 一個大象鼻子、 兩個兔子耳朵…… 咦? 那是誰的手指頭?   特殊設計的有趣遊戲書,讓孩..

定價:499元

帽子裡有什麼?

帽子裡有什麼?

★自己動手完成的玩具書 撕一撕,翻一翻,猜猜看! 教育家蘇霍姆林斯基說:「兒童的智慧在他的手指尖上。」 只要沿著每一頁的虛線,輕輕一撕, 就能完成專屬的手工帽子書! ..

定價:320元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)