註冊 會員登入 會員專區

馬修莫德 Matthieu Maudet

馬修莫德生於法國南特市。他因為從小就喜歡在筆記本邊緣畫畫,而選擇投身到插畫與童書的行業。2005年,他開始與尚樂洛合作,一同為La Classe, Spirou Hebdo等出版社工作。兩人合作完成的第一部作品:Loulou & Cie.系列的《太……》於2008年出版,之後尚樂洛成為全職作家,兩人也一直維持合作關係。


我不想喝湯

我不想喝湯

解決偏食難題的繪本登場!孩子偏食,怎麼辦?苦苦哀求?沒用。不然至少試一下味道?沒用。那我要叫大野狼出來把你吃掉了!野狼是出來了,但牠也不想吃……? 面對棘手的偏食難題,作者顛覆大家原本的認知..

定價:360元

比看電視好玩的事

比看電視好玩的事

孩子愛看電視,叫他做什麼都不聽,這是家長最頭痛的問題。怎麼辦?除了責罵和禁止,還有什麼更好的方法? 王牌搭檔馬修莫德和尚樂洛,最擅長以繪本解決家長頭痛的問題。《說到做到》用幽默故事解決說謊問..

定價:280元

消失吧!

消失吧!

父母不想一直管孩子, 孩子也不想一直被管。 面對矛盾的教養難題,該怎麼辦?   本書以貼近孩子心理的故事,引導他們思考, 完全的自由,不一定可以得到完整的快樂。..

定價:280元

那裡有狼!

那裡有狼!

幽默感是現代最值得培養的特質! 具備幽默感的成功者,是成功中的成功者!   「幽默」要從小培養,內化成自然反應。 幽默的關鍵是反向思考,接受負面,並把負面轉向正面。 ..

定價:299元

我的襪子呢?

我的襪子呢?

在大人的眼中,襪子就是襪子, 而孩子的眼中,襪子可不一定是襪子!   從生活中發現樂趣,是每個孩子都具備的特質。 用想像滋養孩子腦中的創意種子。 豐富的想像力,..

定價:320元

消防員你好!

消防員你好!

《說到做到!》畫家馬修莫德 充滿驚喜的作品   小狗的房子失火了,消防員戴上頭盔、拉著水管來滅火。 河狸要烤肉,卻引發森林大火!消防員登上雲梯,成功滅火! 但當..

定價:299元

完美小孩

完美小孩

《說到做到!》畫家馬修莫德 用幽默的態度看待親子問題   父母對孩子總有許多期望, 希望他們聰明、守規矩、善解人意, 如果還能獨立自主,就太完美了。 但..

定價:280元

醫生你好!

醫生你好!

候診室的病人裡, 竟然有隻舔著舌頭的大野狼! 病人接二連三不見了, 也沒人發現哪裡不對勁, 這究竟是怎麼回事? 讀故事時,我們可以一邊問孩子, 當鴨子與..

定價:260元

腳趾頭,沒名字

腳趾頭,沒名字

認知+想像+色彩 《說到做到!》黃金拍檔最新力作!   腳趾頭想取名字, 叫什麼最合適? ABC? 還是Do Re Mi? 和孩子一起想想看, ..

定價:280元

顯示 1 - 9 / 10 (共 2 頁)