註冊 會員登入 會員專區

尚樂洛 Jean Leroy

尚樂洛在1975年生於法國北部的瓦朗謝納市。他受到父親的啟發,而開啟了寫作之路。當他在Ricochet出版社的網站上看到馬修莫德的插畫時,深受吸引,兩人因此開始合作。現在,他不只為孩子,也為大人創作精彩的故事。 


比看電視好玩的事

比看電視好玩的事

孩子愛看電視,叫他做什麼都不聽,這是家長最頭痛的問題。怎麼辦?除了責罵和禁止,還有什麼更好的方法? 王牌搭檔馬修莫德和尚樂洛,最擅長以繪本解決家長頭痛的問題。《說到做到》用幽默故事解決說謊問..

定價:280元

腳趾頭,沒名字

腳趾頭,沒名字

認知+想像+色彩 《說到做到!》黃金拍檔最新力作!   腳趾頭想取名字, 叫什麼最合適? ABC? 還是Do Re Mi? 和孩子一起想想看, ..

定價:280元

說到做到!

說到做到!

★法國獨立書店繪本獎 如果守信用會對你不利,要不要遵守? 這是人生中最應該思考的選擇題!   簡潔自由的藝術+巧妙有力的解釋+開放想像的結局 《說到做到!》為孩..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)