註冊 會員登入 會員專區

云倩

台灣大學政治系畢

學歷:台灣大學政治系畢

    畢業於國立台灣大學政治學系。認為生命中最重要的就是把握當下,捕捉每個心動的瞬間;相信愛情是生命中最美好的點綴,不論酸甜苦辣都值得細細品味。夢想是踏遍世界上每一個美麗的角落,目前旅居澳洲。作品有《願我如星君如月》,譯作有《雪地的小太陽》、《如果我是一本書》等。


帽子裡有什麼?

帽子裡有什麼?

★自己動手完成的玩具書 撕一撕,翻一翻,猜猜看! 教育家蘇霍姆林斯基說:「兒童的智慧在他的手指尖上。」 只要沿著每一頁的虛線,輕輕一撕, 就能完成專屬的手工帽子書! ..

定價:320元

好不好,誰知道?

好不好,誰知道?

故事不只是說來給孩子聽, 真正有意義的是透過故事,引導孩子進入思考的過程。 好運還是壞運,有沒有絕對? 藉由問答、思考、比較的過程,孩子就能夠體會: 同樣的因,可能會造..

定價:249元

硬碰硬,看誰強

硬碰硬,看誰強

有人在市場賣東西, 一下子賣東,說東最好, 一下子賣西,說西最強; 到底是哪樣東西比較厲害?   這個故事,是要讓孩子理解: 問題不一定有絕對的答案, ..

定價:250元

願我如星君如月

願我如星君如月

世界上最珍貴的是什麼? 是閃亮珠寶?名貴華服? 是吃不完的美食?享不盡的富貴? 是百年難見的奇景?還是千年難求的奇遇?   人與人之間的緣分十分珍貴, ..

定價:280元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)