註冊 會員登入 會員專區

麥克努雪夫 Alexander Mikhnushev

麥克努雪夫擁有工程學與建築學的深厚背景,對圖畫的掌握十分精準。他的作品廣於日本、義大利等國展出,受到熱烈的讚揚與迴響。不論整體構圖或細部背景的描繪,都可看出他高強的素描功力和用色手法,細細雕琢出細緻的風韻與戲劇的張力,觀賞他的畫作是一種令人流連的精神享受。以他的作品包含《莎士比亞》、《金銀島》、《博愛的十字架─耶穌》、《美女還是老虎?》。


美女還是老虎

美女還是老虎

★ 加泰隆尼亞國際插畫雙年展入選 ★ 布拉迪斯國際插畫雙年展入選 ★波隆那國際兒童書插畫展入選 ★ 聯合報讀書人最佳童書   英俊的青年愛上了公主,卻得面對大審..

定價:280元

品讀I(全10冊+書盒)

品讀I(全10冊+書盒)

閱讀,是一種奢侈、一種華麗, 一種心靈的品級! 當圖畫與文字在書中協奏, 你將能品味生命的醇厚。 當眼睛、頭腦、心靈, 落在同一個旋律, 書就帶我們到花..

定價:1,800元

要做國王的人

要做國王的人

諾貝爾獎得主吉卜林經典作品! 細膩傳神的人物刻劃, 離奇曲折的劇情, 配上細膩的插畫, 營造前所未有的驚悚冒險故事! 內容簡介: 兩個英國投機份子在英屬..

定價:180元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)