註冊 會員登入 會員專區

劉瑞琪(娃娃)

2004年畢業於舊金山藝術大學兒童插畫系

學歷:2004年畢業於舊金山藝術大學兒童插畫系

經歷:娃娃的繪本包括:《根與芽》(格林文化)、《格林童話魔法篇》(格林文化)、One Morning at Walker Farm、《鋼琴不在家》(彩紅文化)、Recover(大田文化)、《波波歷險記之人魚的願望》(雲門舞集),並在2005年為台北市政府探索館設計了導覽與海報。

娃娃自小赴美求學,回到台灣之後,她投入最熱愛的繪本創作和兒童即興表演教學。用色鮮明的娃娃,擅長以壓克力顏料作為繪圖的媒材,生動的表現出孩童心中的奇幻世界。

  娃娃的繪本包括:《根與芽》(格林文化)、《格林童話魔法篇》(格林文化)、One Morning at Walker Farm、《鋼琴不在家》(彩紅文化)、Recover(大田文化)、《波波歷險記之人魚的願望》(雲門舞集),並在2005年為台北市政府探索館設計了導覽與海報。


好鼻師

好鼻師

民間故事是人們長期口耳相傳的結晶, 所以它必然蘊含著豐富的文化情感, 也是整個民族或社會的智慧、道德和希望。 閱讀台灣故事,讓孩子用最親切的方法吸收本土文化, 進而涵養..

定價:280元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)