註冊 會員登入 會員專區

索爾巴斯 Saul Bass

索爾巴斯(1920-1996)是美國最富盛名的平面設計師與電影人。他在二十世紀設計過許多讓人印象深刻的商標與企業形象廣告,像是美國電話電報公司(AT&T)、聯合航空(United Airlines)、桂格燕麥(Quaker Oats)以及美能達(Minolta)等等。除此之外,他為許多電影設計的片頭動畫也相當有名。在他六十年的職業生涯中,與許多好萊塢知名導演合作,包括了希區考克、普萊明格、庫伯力克和史科西斯。他最為人熟知的電影動畫有普萊明格的《金臂人》(The Man with the Golden Arm)、希區考克的《北西北》(North by Northwest)和《迷魂計》(Vertigo)。《走路去巴黎》則是索爾巴斯唯一一本繪本作品。


走路去巴黎 Henri’s Walk to Paris

走路去巴黎 Henri’s Walk to Paris

好萊塢影像設計大師索爾巴斯  唯一傳世繪本   住在小鎮裡的亨利,一直夢想去巴黎!有一天,他帶著食物和紙筆,決定走路去巴黎…… 到底巴黎是不是和想像一樣美麗?遠行回來的亨利對生..

定價:399元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)