註冊 會員登入 會員專區

薩諾莉 Olimpia Zagnoli

1984年生,義大利知名平面設計師,簡稱「OZ」。擅長用簡潔的圖形,搭配千變萬化的色彩,創造出簡約卻不失流行的設計感,因而成為歐美報章雜誌及企業爭相合作的對象。她的客戶包含《紐約時報》、《紐約客》、《美國商業週刊》、《滾石雜誌》、《美麗佳人雜誌》、英國《衛報》,服飾品牌Levi's、愛迪達原創、湯米席爾菲,甚至是倩碧、法國航空、飛雅特等公司,經歷相當豐富且驚人。

 

 當被問到創作靈感時,薩諾莉回答:「從小時候媽媽帶我去看的展覽、T-shirt上的條紋、自己煮的南瓜,到參觀過的博物館與建築,任何事物對我來說都是靈感的來源。我的創作風格受到過去影響,但過去的經驗也為我未來的設計奠下基礎。」

 

 薩諾莉平時喜歡騎著紅色小折去寄明信片。她習慣把報紙顛倒過來看。最討厭燙衣服和藍色原子筆。鍾情於條紋衣的她,現在最想養的寵物是一隻小豬。她開黃色的飛雅特。最喜歡灰色,並且熱愛畢卡索。老了以後,她想當一位搖滾歌手。


世界屬於你

世界屬於你

全球獨家中英雙語版 獻給大哲學家的小智慧   我們在這個世界上都是自由的, 有玩樂的自由、愛人的自由、 傷心的自由、思考的自由、 和成長的自由…… ..

定價:260元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)