註冊 會員登入 會員專區

齊米雷絲卡 Iwona Chmielewska

經歷:1960年出生於波蘭古鎮托倫(Torun),齊米雷絲卡在家鄉的哥白尼大學攻讀藝術創作。畢業之後,她活躍於寫作、繪畫、設計和藝術創作。原先是為了自己的四個小孩,才開始自己寫書,後來她也回母校教授繪本藝術。她的作品以新穎的布料拼貼、多樣的著色技法、充滿想像力、創造力與哲學深度的內容著稱,她參與創作的書籍超過三十多本,多項作品入選國際教科文組織IBBY波蘭年度書籍獎、韓國CJ繪本獎等獎項,更曾榮獲布拉迪斯國際插畫雙年展(BIB)金蘋果獎肯定,2011年她以《心的房子》獲得波隆那國際兒童書插畫展最佳選書。


眼睛

眼睛

★波隆那國際兒童書展大獎 「看得見」到底有什麼意義? 不管看得見或看不見,生命都是最美好的禮物。 用心去「看」,喚醒全身的感覺, 與美麗的故事相遇。   ..

定價:450元

心的房子

心的房子

  ★ 波隆那國際兒童書插畫展最佳選書 每個人都有看不見的心。 你也有,我也有。 可是心到底是什麼? 就連我也不懂我的心。 你能想像,如果心是一間房子,..

定價:320元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)