註冊 會員登入 會員專區

瑪麗安杜布 Marianne Dubuc

魁北克大學,主修平面設計

學歷:魁北克大學,主修平面設計

瑪麗安杜布住在加拿大的蒙特婁市。畢業於魁北克大學,主修平面設計,她是兒童繪本的作家也是插畫家,作品曾獲各大兒童文學、插畫獎。

瑪麗安杜布光榮榜:

德國兒童文學大獎得主、德國盧克斯卡夫卡插畫大獎得主、法國聖保羅圖書節展覽書、瑪麗蓮貝莉兒童繪本獎提名、加拿大兒童文學柳樹獎提名、版權行銷全球13國,熱賣6萬餘本。


獅子與鳥(平裝版) LE LION ET L'OISEAU

獅子與鳥(平裝版) LE LION ET L'OISEAU

★美國「腦力刺激」網站評選最佳童書 ★加拿大總督文學獎最佳繪本插畫 ★《學校圖書館雜誌》、《出版人週刊》、《科克斯書評》、《書單雜誌》、 《星期日泰晤士報》、紐西蘭國家廣播電台..

定價:249元

爸爸別急著說晚安

爸爸別急著說晚安

  暢銷全球13國《扮誰像誰》、《我家門前》 插畫大師瑪麗安杜布又來了!   爸爸說完晚安後, 小朋友卻提醒爸爸忘了睡衣、娃娃、小燈…… 爸爸接下小朋友..

定價:260元

扮誰像誰

扮誰像誰

獅子 + 鼻子 + 靴子 = 大象 ?? 臭鼬 + 尾巴 + 頭罩 = 小花 ?? 烏龜 + 斗篷 + 籃子 = 小紅帽 ??   在森林裡的這場變裝舞會中,獅子變成了..

定價:260元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)