註冊 會員登入 會員專區

王欣榆

清華大學外語系

學歷:清華大學外語系

 

畢業於清華大學外語系,目前擔任出版社編輯。在著手改寫《射日 奔月》的故事時,她除了想讓孩子重溫代代相傳的經典神話,理解古人為大自然編織的故事外,也想告訴孩子,想像力就是他們的超能力。別說太陽底下沒有新鮮事,只要耐心觀察、發揮創意,生活中處處都有驚奇!


顏色翻一翻

顏色翻一翻

學顏色+捉迷藏+手指訓練!   0~6歲是顏色認知的黃金期, 鮮豔的顏色,最能吸引幼兒的注意力, 3歲之後,重點在顏色命名與物品配對。 本書將動物、蔬果、日常用..

定價:499元

形狀翻一翻

形狀翻一翻

手、腦、眼並用, 孩子才能均衡發展腦部,充分開發潛力! 這是一本可以猜謎語、學形狀的遊戲書, 讓孩子動動腦,用觀察力與聯想力玩猜謎, 動動手,在遊戲中訓練手眼協調。 ..

定價:499元

射日奔月

射日奔月

好久好久以前,一共有十個太陽,他們全都是天帝的孩子,每天輪流照亮天空。但是有一天,他們覺得這樣太沒意思了,就決定全都跳上天空玩耍。但是地上的人和動物都受不了十顆太陽的高溫和強光,變得奄奄一息。神箭手后..

定價:260元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)