註冊 會員登入 會員專區

貝克史密斯 Grahame Baker-Smith

Berkshire College藝術與設計學位

學歷:Berkshire College藝術與設計學位

《爸爸的翅膀》出自英國作繪者貝克史密斯自己為父與為子的心懷,是他的第二本兒童繪本。上一本──LEON AND THE PLACE BETWEEN是去年凱特格林威獎入圍作品,並在許多國家出版。他也擔任雜誌及許多成人書籍的插畫家,包括威爾斯三部曲。現在與愛妻(也是藝術創作者)及三個孩子定居在Bath。

貝克史密斯曾經擔任不同工作,發現自己的熱情仍在以圖畫說故事,做任何其他工作對他而言都是浪費時間。他寫作、求學過程,以及尋找自我得過程並非一帆風順,繪畫的過程更多是自學,後來拿到Berkshire College的藝術與設計學位。他不停嘗試不同的繪畫風格,喜歡挑戰傳統繪畫的限制。多元學習、堅持理想與夢想的性格,造就了這名大獎得主的藝術家。


爸爸看我飛 FArTHER

爸爸看我飛 FArTHER

★ 榮獲英國年度繪本插畫大獎 ★ ★ 2011年凱特格林威金牌獎 ★   貝克史密斯擅長各樣手繪技法 更在《爸爸看我飛》中,結合電腦繪圖,備受矚目 他的創新巧妙..

定價:250元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)