註冊 會員登入 會員專區

珍克拉絲 Jen Corace

珍出生紐澤西,一生不停追尋自己想做的事,有許多有趣的經歷,在閒暇及思考之餘,她喜歡畫畫,曾為Cricket Magazine, The Portland Mercury, 以及 Sound Collector報章雜誌做多種插畫,以及CD封面。她有RISD的繪畫藝術學位。

《小豆子豆豆》是她所畫的第一本童書,簡單卻不單調的繪畫風格獲得好評,她接著畫了好些書,包括《貓頭鷹飛飛》以及《小豬噗噗》。


貓頭鷹飛飛

貓頭鷹飛飛

「長大以後,不管我的小孩想要多早睡,我都不會管!」飛飛想。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評選年度最佳童書 ..

定價:199元

小豬噗噗

小豬噗噗

  「等我長大,不管我的小孩想要多乾淨,我都不會管!」噗噗想。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評..

定價:199元

小豆子豆豆

小豆子豆豆

  「請再來一份菠菜!」 豆豆有禮貌的說。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評選年度最佳童..

定價:199元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)