註冊 會員登入 會員專區

吉卜林 Joawph Rudyard Kipling

(Joawph Rudyard Kipling 1865-1936)英國第一位諾貝爾文學獎得主。 1865年生於印度孟買,父親是校長、藝術家、博物館館長,對吉卜林後來的寫作影響很大。吉卜林6歲時被送回英國讀書。1882年重返印度,當了7年記者,這段經驗為他以後的創作提供了很好的素材。1889年返回英國,被譽為當代最傑出的散文作家之一。1892年他與一美國女子結婚,婚後遷居美國。1902年女兒病逝,他攜眷返回英國定居。後來他遊歷亞非歐美很多國家,1936年在英國逝世。 吉卜林以「敏銳的觀察力、豐富的想像力、生動的敘述」,榮獲1907年諾貝爾文學獎。代表作有《叢林故事》、《叢林故事續集》、《吉姆》、《原來如此的故事》、《消失的光芒》、《普克山的精靈》等。他的兒童最品一直受到大人及小孩的喜愛。

要做國王的人

要做國王的人

諾貝爾獎得主吉卜林經典作品! 細膩傳神的人物刻劃, 離奇曲折的劇情, 配上細膩的插畫, 營造前所未有的驚悚冒險故事! 內容簡介: 兩個英國投機份子在英屬..

定價:180元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)