註冊 會員登入 會員專區

歐亨利 O’Henry

歐亨利的本名是威廉‧西德尼‧波特(William Sydney Porter),被評論界譽為曼哈頓桂冠散文作家,以及美國現代短篇小說之父。他從小家裡就很窮,從青少年時期就得不斷打工賺錢,他曾經當過藥劑師、繪圖員和出納員,這一段期間的動盪經驗,為他以後的創作累積了不少好題材。 歐亨利的作品構思新穎,語言詼諧,結局常讓人耳目一新。代表作有小說集《白菜與國王》、《四百萬》、《命運之路》、《最後一片葉子》……等。《最後一片葉子》使他獲得了國際聲譽。他的小說中充滿了小人物的愛與關懷,真摯情感,總讓讀者回味再三。

品讀I(全10冊+書盒)

品讀I(全10冊+書盒)

閱讀,是一種奢侈、一種華麗, 一種心靈的品級! 當圖畫與文字在書中協奏, 你將能品味生命的醇厚。 當眼睛、頭腦、心靈, 落在同一個旋律, 書就帶我們到花..

定價:1,800元

最後一片葉子  

最後一片葉子  

「五……四……」樹葉抵擋不過風雨, 「三……二……」一片一片飄落。 畫家喬喬生了病,失去求生意識。 她看著窗外的葉子,倒數自己的生命。 窗外的奇蹟,卻扭轉了喬喬的病情…..

定價:250元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)