註冊 會員登入 會員專區

珍古德 Jane Goodall

珍古德榮獲眾多的獎項,也有相當多的著作。除了頗富舉世之名同時也受科學界及各地團體的敬重。她所榮獲的獎項不記其數,例如1996年榮獲1996年的Caring Award和Sigma Xi's 1996 William Proctor Prize for Scientific Achievement。1995年獲頒國家地理學會Hubbard Medal,此獎章為她對黑猩猩研究的特殊貢獻及長年為我們所共有的世界所做的努力而頒發。此外,亦於同年成為國家地理學會的駐會探險家,並榮獲英國女王伊莉莎白二世所封為皇家爵士(CBE)。更值得一提的是,她是唯一獲得坦尚尼亞政府頒贈獎章的非坦裔人士。

小奇與大亨

小奇與大亨

小奇是一隻黑猩猩寶寶,出生在中非的雨林裡,她在那兒和媽媽過著快樂安寧的生活,直到有一天,獵人闖進了雨林…… 獵人把小奇帶離媽媽身邊,還把她運到剛果的市場上販賣。幸好小奇遇到了一位好心人,他知..

定價:250元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)