註冊 會員登入 會員專區

桌子 Mensa

什麼是Mensa?
1946年,兩位英國律師創立了Mensa。他們希望成立專門給高智商人士所參加的社團。創立的宗旨一直延續至今日,仍秉持著非政治,不分宗教立場的原則,歡迎智商數高居頂端百分之二的人,加入Mensa這個擁有多元文化的團體。
Mensa的目標?
1. 為了全人類的福祉,所以要確立並促進人類的智能發展
2. 鼓勵大家了解及運用人類智能
3. 為會員提供刺激腦力及參與社交生活的機會
Mensa有多少會員?
來自全球100個國家,超過10萬名會員,除了南極洲之外,全球各大洲超過40個國家設有Mensa組織據點。
“Mensa”是什麼意思?
Mensa在拉丁文中指「桌子」。也就是說,無論是何種宗教、種族、國籍、年紀、教育及社會背景,都是屬於坐在同一個桌子的人,不分彼此。


Mensa-數字冠軍王 Number Puzzles for K|ds

Mensa-數字冠軍王 Number Puzzles for K|ds

全書219個數字遊戲,若你能靜下心、正視問題,沒有什麼題目解不出來。不論是方塊、填字遊戲、還是數格子,每個遊戲都有規則可循,邏輯可推。 想成為位居金字塔頂端的聰明人寶座嗎?就從《數字遊戲》開始,循..

定價:149元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)