註冊 會員登入 會員專區

0-3歲適合閱讀

0-3歲適合閱讀


迪倫扮大廚

迪倫扮大廚

英國暢銷插畫家,作品熱銷兩百萬本,翻譯成十五國語言!★幫助孩子學習社會能力的「角色扮演」繪本★ ★職業扮演:大廚都怎麼烤蛋糕?從故事認識烤蛋糕的步驟與秘訣!★情境問題:迪倫用心準備蛋糕送朋友..

特價:221元 原價:280元

迪倫當老闆

迪倫當老闆

和迪倫一起當老闆。假扮遊戲,玩出孩子受用一生的社會能力! 跳脫自我思維,與他人合作溝通,對孩子來說是大挑戰。如何幫助孩子學習?透過角色扮演的情境互動,從遊戲中學習社會能力,好玩又有效!&nb..

定價:280元

迪倫當醫生

迪倫當醫生

加入故事,和迪倫一起當醫生!假扮遊戲玩出孩子的同理心x語言力x創造力x社會能力! 假扮遊戲,孩子喜歡玩,教育專家也推薦。為什麼? 角色扮演,學會同理心,情境對話,培養語言力,情節想..

定價:280元

看見了!

看見了!

大家都想看,卻總有人看不見怎麼辦?直接幫助孩子「看見」,不如讓孩子學習如何「看見」。孩子學會與人合作,能不仰賴大人獨立解決問題,才能真正前進,看見更大的世界。  內容簡介:  小兔..

定價:260元

這本書偷了我的貓!

這本書偷了我的貓!

動手、動腦、與故事「互動」,用好玩的遊戲,讓孩子喜歡閱讀! 互動繪本的創意大師理查伯恩,帶領孩子「參與」故事、「主動」出擊,對付這本好調皮、愛搗蛋的書,幫助主角解決難題! 內容簡介..

定價:280元

我不想喝湯

我不想喝湯

解決偏食難題的繪本登場!孩子偏食,怎麼辦?苦苦哀求?沒用。不然至少試一下味道?沒用。那我要叫大野狼出來把你吃掉了!野狼是出來了,但牠也不想吃……? 面對棘手的偏食難題,作者顛覆大家原本的認知..

定價:360元

比看電視好玩的事

比看電視好玩的事

孩子愛看電視,叫他做什麼都不聽,這是家長最頭痛的問題。怎麼辦?除了責罵和禁止,還有什麼更好的方法? 王牌搭檔馬修莫德和尚樂洛,最擅長以繪本解決家長頭痛的問題。《說到做到》用幽默故事解決說謊問..

定價:280元

我是大強!

我是大強!

★孩子吵架怎麼化解?如何說出「對不起」、「謝謝你」? 孩子有百百種吵架的理由,過度自我讓小事變成了大事。本書以幽默軟化孩子的爭吵,讓孩子學習自己發現自我、放下自我,主動伸出友誼的手。 ..

定價:260元

你知道的吧!

你知道的吧!

 越讀越感動 跟著五味太郎一起當偵探 ★《日本亞馬遜》讀者五星推薦★ 互動式繪本,主角直接跟讀者對話!★結局大逆轉,關鍵掌握在讀者手上!禿鷹藏的肉不見了!但是你知道的吧?是誰偷了肉,因為你..

定價:280元

顯示 1 - 9 / 110 (共 13 頁)