註冊 會員登入 會員專區

朱里安諾 Giuliano Ferri

烏比諾藝術學院

學歷:烏比諾藝術學院

經歷: 

 他是來自義大利的色彩魔法師,創作兒童繪本的經驗十分豐富,屢獲「波隆那國際兒童書插畫展」、「加泰隆尼亞插畫雙年展」、「布拉迪斯國際插畫雙年展」等國際重要大獎的肯定,作品在英、美、法、德、日等國出版,擁有廣大的讀者群,深受喜愛。

 他出生於義大利東部的皮薩羅市,曾在拉斐爾的故鄉烏比諾的藝術學院就讀,主修動畫。捷克插畫大師史提凡.查吾爾(Stepan Zavrel)是朱里安諾的啟蒙恩師,朱里安諾的繪畫風格及對插畫的看法皆深受其影響。

 朱里安諾擅長明亮色彩和暈染技法,習慣在打濕的紙上使用水彩作畫,塑造出暈染與朦朧的效果。他筆下的角色有著鮮明活潑的造型,清新的色彩與靈活的線條,使畫面充滿動感,渲染出如詩般的視覺印象,營造出美麗的童話世界,讓讀者彷彿置身於和煦陽光之中,溫暖無數的大人和孩子的心。代表作包括《一片披薩一塊錢》、《旅館開,錢進來》、《嘟寶要睡覺》等。


一塊一塊來

一塊一塊來

《一片披薩一塊錢》插畫大師朱里安諾, 以特殊設計的挖洞紙板書,傳遞給孩子的美好訊息!   一個人作夢,夢想只是夢想; 一群人作夢,夢想就會成真!        ..

定價:260元

你看不見我!

你看不見我!

《一片披薩一塊錢》插畫大師朱里安諾,為孩子精心設計的互動遊戲書!   這本生動活潑的立體書,讓你帶著孩子,跟各種可愛動物一起玩耍。 特殊的小拉頁+小翻頁設計,讓各種小動物的手掌..

定價:280元

我是繪本小超人—繪本大師教你如何...

我是繪本小超人—繪本大師教你如何...

義大利波隆納兒童書插畫展得獎畫家 朱里安諾 專為兒童打造的繪畫書 讓繪本大師朱里安諾教你做繪本在創作繪本的過程中,孩子將學會如何用圖像思考和表達,突破一般著色本單一、平面,鬆散的創作窠臼..

定價:250元

我不想長大  

我不想長大  

小蚪從圓滑透明的卵殼裡游出來了,只要搖搖尾巴,就可以往想去的方向前進,看見許多新奇有趣的東西,小蚪好高興!覺得自己的尾巴好棒! 可是有一天早上,可怕的事情發生了!他竟然長出兩隻叫做「腿」的奇..

定價:250元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)