註冊 會員登入 會員專區

陳啟宗

來自香港的陳啟宗,是第一屆中華區最佳創作插畫獎季軍,也曾於Cg-Forum舉辦的的「Mini Concept Art Contest」中獲得「評審推薦優異作品」,並於「Corel創意設計大賽」獲獎。陳啟宗的畫風多元,喜歡嘗試不同的表現手法。在本書中,他配合名家散文,以沉靜的色調充分展現了民國初年的時代感,畫面中蘊含情感,寫實中暗藏奇幻,隱藏在每一個畫面背後的小細節,帶領讀者穿越時空,進入一個經典的世界。 畢業於香港理工大學設計學系的陳啟宗,從小就夢想成為一個漫畫家、插畫家或畫家,生活中的各種事物都是他創作的靈感,一條街、一篇文章、一首曲子或是一部電影,都可以激發不同的創意。本書《落花生》是他在台灣出版的第一本作品。


落花生  

落花生  

白話文學最具代表的名家名作,在這個聲光雜亂的時代,為孩子獻上一個沉穩、溫和的世界! 〈秋夜〉──魯迅,白話新文學奠基人;全文將社會寫實精神轉化為大自然風景,園中花木與夜空的星星相映,如夢似幻,..

定價:260元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)