註冊 會員登入 會員專區

白蒂莉亞 Maria Battaglia

出生於義大利,因為喜歡圖畫書,放棄教職工作,進入藝術學校習畫。擅長組合各種美麗的線條,營造高雅細緻的質地,使得作品都具有精緻的形式和抒情的風格,乍看之下彷彿如名師精雕的珍品。

願我如星君如月

願我如星君如月

世界上最珍貴的是什麼? 是閃亮珠寶?名貴華服? 是吃不完的美食?享不盡的富貴? 是百年難見的奇景?還是千年難求的奇遇?   人與人之間的緣分十分珍貴, ..

定價:280元

蝴蝶新衣  

蝴蝶新衣  

尊重每個生命,就是不為自己的利益而犧牲它的美好。 國王需要新衣,好讓他風光地去向鄰國公主求婚。一位裁縫帶來一件人人讚嘆的美麗新衣,國王穿了卻渾身不自在,原來這件衣服是用美麗的蝴蝶做成的… ..

定價:250元

夢幻城堡(白蒂莉亞 繪)  

夢幻城堡(白蒂莉亞 繪)  

王子做夢時,仙女帶他進入一座公主沉睡的城堡,王子親吻公主使公主醒過來,不過他必須在醒來之後,找到城堡,才能使公主不再陷入沉睡。王子醒來之後,覺得那只是美夢一場,不放在心上。當樵夫無意中知道了王子的故事..

定價:250元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)