註冊 會員登入 會員專區

克里歐麗 Janna Carioli

義大利籍的作家克里歐麗在波隆那和厄爾巴島各有一個家,她在這兩個充滿陽光的家自在生活,在生活中找尋靈感編寫兒童故事、戲劇腳本和歌曲。 克里歐麗的創作慾望和行動力非常旺盛,她自1989年起就為廣播節目撰寫兒童戲劇腳本,為電視台策劃兒童及成人節目的製作內容,屢獲大小獎項。她目前也同時經營一個免費的兒童報刊。 克里歐麗的故事創作量非常豐富,自1987出版第一本書開始到現在,已經出版了三十本以上的故事書,作品曾獲選白鴉獎年度全球最佳故事之一。

你有沒有聽見我的心跳?

你有沒有聽見我的心跳?

傾聽童言童語,訴說開始認識自我、感受世界的啟蒙之詩。   一首首童稚的詩作 以天真的語調 向人生提問 青春只有一次嗎? 哀傷一定帶來成長嗎? 自..

定價:300元

燈塔‧男孩‧瓶中信  

燈塔‧男孩‧瓶中信  

★韓國CJ繪本大獎入選 ★2010波隆那兒童插畫獎入選畫家瑪琳娜作品 這是關於「捨棄孤單、尋找友誼」的故事。喬弟住在海岸上的燈塔,大海是他唯一的朋友。大海為他帶來龍的頸骨、大蜥蜴的爪子、..

定價:260元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)