註冊 會員登入 會員專區

伊莎貝拉 Isabella Labate

伊莎貝拉畢業於熱那亞工藝設計學院。她的畫風細密簡潔,輕快流暢,畫風具有地中海晴空下特有的韻味。不僅人物造形刻畫生動,她對於各種技法所能達到的效果,有著驚人的掌控力。對於插畫創作,伊莎貝拉如此詮釋自己的畫風:「藝術是個人經驗的表現,快樂的人畫快樂的畫。孩子尤其能直接感受到這種能量,因此當我為他們創作的時候,總是帶著愉快的心情和一股感動去創作。」 得獎紀錄 : ★入選「義大利波隆那國際兒童書插畫展」 ★入選「布拉迪斯國際插畫雙年展」《寶貝罈子》 《寶貝罈子》獲1995年聯合報讀書人最佳童書

老人與海

老人與海

諾貝爾文學獎、普立茲獎雙重肯定 文豪海明威的巔峰之作   「人不是為失敗而生的,一個人可以被毀滅, 但不能被打敗。」──海明威   海明威是美國文壇最偉..

定價:320元

戲在不言中──用歡笑點亮黑暗的卓...

戲在不言中──用歡笑點亮黑暗的卓...

★      波隆那國際兒童書插畫展入選 ★      新聞局中小學生優良課外讀物推介   卓別林是當代戲劇史上難得的天才, 他能編能導,又會演,從戲劇跨足電影, ..

定價:180元

在黑暗中舉起火炬--何鳳山的故事

在黑暗中舉起火炬--何鳳山的故事

最黑暗的夜空,也會有明亮的星光;最蒼涼的荒漠,也會有清澈的甘泉; 最絕望的時代,也會出現正義的人,勇敢的帶給人們希望。     一九三八年,美麗的維也納進入了冰冷的冬天。希特勒..

定價:260元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)