註冊 會員登入 會員專區

安東尼‧聖修伯里 Antoine de Saint Exupery

安東尼‧聖修伯里(Antoine de Saint Exup?ry)是法國20世紀相當重要的作家,也是一名優秀的飛行員。1900年6月29日出生於法國里昂的名門世家,童年時光在法國東部的一座城堡裡度過,他的腦子裡總是充滿著神奇的夢想。代表作包括:《小王子》、《夜間飛行》、《風沙星辰》等。


小王子 (克拉迪奧繪) Le Petit Prince

小王子 (克拉迪奧繪) Le Petit Prince

如果有誰知道小王子回來了,請不要只告訴飛行員; 捎個信息讓我知道,那個善良、純真的小王子回來了!   在所有療癒心靈的繪本當中,《小王子》人氣始終高踞不下。有著燦爛金髮的小王..

定價:320元

小王子(平裝) Le Petit Prince

小王子(平裝) Le Petit Prince

真正重要的東西,是眼睛看不到的,要用心去感受。 再也沒有一個故事,比《小王子》更能同時讓大人和小孩深深著迷。一九四三年《小王子》在美國紐約一出版,就風靡全世界,不到七十年時間,已被翻譯成一百..

定價:299元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)