註冊 會員登入 會員專區

關維興

學歷:羅馬尼亞博巴油畫學校

1940年出生於吉林,19歲進入魯迅美術學院,20歲破格考入羅馬尼亞博巴油畫學校,兩年後以研究生資格結業。欣賞關維興的畫作,在開始看描繪的內容前,就先被豐富柔潤的色彩深深打動。他知道如何把生命注入純熟的技巧,創造雋永的和諧。他的作品在國內外獲獎不斷,曾獲1992年美國水彩畫展金獎,英國皇家水彩協會並聘其為榮譽會員。《城南舊事》是關維興第一次為故事作畫,其藝術成就,當可輝映原作。


城南舊事Ⅲ 爸爸的花兒落了  

城南舊事Ⅲ 爸爸的花兒落了  

《城南舊事》裡的「城」,指的是北京城。主角英子六歲那一年,因為爸爸工作的關係,一家人從台灣渡海來到了北京,展開新生活。 一晃眼,英子已經在北京住六年了,即將從小學畢業。然而,就在英子準備告別..

定價:180元

城南舊事Ⅱ 我們看海去  

城南舊事Ⅱ 我們看海去  

《城南舊事》裡的「城」,指的是北京城。主角英子六歲那一年,因為爸爸工作的關係,一家人從台灣渡海來到了北京,展開新生活。 本集延續上一集的故事,英子搬進了新家,進了小學,開始學寫字唸書,認..

定價:180元

城南舊事Ⅰ 惠安館的小桂子  

城南舊事Ⅰ 惠安館的小桂子  

《城南舊事》裡的「城」,指的是北京城。主角英子六歲那一年,因為爸爸工作的關係,一家人從台灣渡海來到了北京,展開新生活。 本集延續上一集的故事,英子搬進了新家,進了小學,開始學寫字唸書,認識了..

定價:180元

城南舊事  

城南舊事  

《城南舊事》是文壇名家林海音女士獨步文壇三十多年的經典作品。自1960年出版以來,不但在台灣暢銷不斷,在大陸也擁有廣大的讀者群。 林海音以她超逸的文字風格,饒具魔力的文筆,透過主角——英子童..

定價:299元

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)