註冊 會員登入 會員專區

安娜蘿拉 Anna Laura Cantone

學歷:歐洲設計學院兒童插畫學位

安娜蘿拉(Anna Laura Cantone) 1977年出生於義大利,1999年獲得米蘭「歐洲設計學院」的兒童插畫學位。安娜蘿拉的畫裡總是洋溢奔放活潑的色彩和音符,人物造型簡單強烈,因此為兒童雜誌繪製插畫沒多久,便順利投身繪本領域,用她輕快的想像力指揮出一曲又一曲的故事樂章。她也非常喜歡旅行,旅行途中她總是睜大眼睛,從跳動的世界裡擷取豐沛的靈感。


誰聰明

誰聰明

聰明是什麼? 頭腦清楚,不會上當? 靈活思考,贏得比賽? 很會說話,讓人信服? 四個幽默小故事,給孩子從不同的角度思考聰明。 聰明是一種學習,善良是一種選..

定價:249元

誰和誰

誰和誰

四則關於誰和誰相遇的故事: 野狼和狗、野狼和男孩、 烏龜和兔子、狐狸和鶴, 當他們相遇,會發生什麼事? 讓每個小小的故事中大大的道理, 深深住進孩子心裡。 ..

定價:249元

小紅帽(隨書附贈故事朗讀CD)  

小紅帽(隨書附贈故事朗讀CD)  

小紅帽的祖母生病了,媽媽請她送東西給住在森林裡的祖母。大野狼沿路跟蹤小紅帽到祖母家,小紅帽跟祖母會遭遇什麼危險呢?《小紅帽》收錄這篇格林兄弟的經典童話,同時還收錄了〈風雪婆婆〉、〈白蛇〉以及〈穿熊皮的..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)