註冊 會員登入 會員專區

大衛‧盧卡斯 David Lucas

學歷:the Royal College of Art

英國插畫家大衛‧盧卡斯以Halibut Jackson, Whale, Nutmeg 和《機器人與青鳥》 躋身國際知名的插畫家新秀,更在2008獲選為英國年度最佳新進插畫家之一。 大衛出生在英國米德爾斯堡(Middlesborough),就讀St. Martin’s College和the Royal College of Art,研習美術。在插畫技巧上,他從童書插畫家昆丁?布萊學到了相當多的建議。目前,他在倫敦生活、創作。


蛋糕女孩

蛋糕女孩

巫婆的生日又到了,跟往年一樣,沒有任何人來幫她慶祝生日。因此,巫婆變出了一個蛋糕女孩。她對女孩說:「唱生日快樂歌給我聽、跳舞給我看、想辦法逗我開心,還要把家裡打掃。然後,我就可以把你吃進肚子裡了。」 ..

定價:250元

機器人與青鳥

機器人與青鳥

我的心是你永遠的家! 機器人的心臟壞了,不再跳動,因此被扔進廢物堆裡。 他躺在那裡,在秋雨中逐漸生鏽。他躺在那裡,讓冬天第一場雪落在身上。冬日清晨,一隻青鳥的出現讓他的生命出現轉折,他發..

定價:250元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)