註冊 會員登入 會員專區

弘穆司 Jon‧J‧Moth

以《熊貓的大智慧》勇奪凱迪克榮譽獎的弘穆司,紐約時報就盛讚弘穆司的水彩畫「帶有改變生命的安靜能量」。弘穆司文筆溫馨動人,喜以水彩作畫,水彩畫風明亮,兩者皆如夏日微風般,沁涼迷人。克科斯書評(Kirkus Reviews)稱之「將繪本之美發揮到最高境界」。他其他作品包括圖像小說《月影》(Moonshadow)、新近出版的《家庭的聖誕樹》(A Family Christmas)和《尼可萊的三個問題》(改編自托爾斯泰短篇小說),紐約時報書評更是讚譽該繪本「潛移默化人生」。弘穆司現居紐約州,有妻子與四個孩子。


風中飄盪

風中飄盪

讓孩子認識諾貝爾文學獎作品第一本繪本諾貝爾文學獎得主X凱迪克大獎畫家當巴布狄倫遇上弘穆司,他最經典的歌曲〈風中飄盪〉,在弘穆司優雅的水彩詮釋下,讓孩子體會,巴布狄倫對愛與平等,溫柔而堅定的信念。內容介..

特價:221元 原價:280元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)