註冊 會員登入 會員專區

瑪麗亞吉拉德 Maria Loretta Giraldo

瑪麗亞吉拉朵出生於義大利帕多瓦(Padova)。她喜歡韻文以及園藝,也喜歡在閒暇之餘撰寫短篇故事、小說,以及從事歷史研究。瑪麗亞吉拉朵曾在報紙上發表許多兒童寓言故事,也曾與多家義大利和國外出版社合作出版童書,主要題材為外星探索、神話人物、怪獸、印地安人,以及動物故事,故事往往充滿想像卻真摯動人,在世界各地深受讀者歡迎。

小貓蒂達 Titta

小貓蒂達 Titta

將東西佔為己有並不是真正的富有,和好朋友分享才能得到真正的快樂?小貓蒂達自從遇到奇羅之後,天天都過著快樂的生活。直到有一天,蒂達和奇羅一起到河邊,釣起一隻大魚。蒂達和奇羅都覺得魚是自己的,於是吵了一架..

定價:250元

小貓奇羅 Ciro

小貓奇羅 Ciro

不用華麗的外表,也不用特別的才藝,只要能在一起就是簡單的幸福。小貓奇羅想和小貓蒂達做朋友。為了吸引蒂達,奇羅想盡各種辦法,表演各種特技,但不管是跳舞,游泳,或是為蒂達做一道香噴噴的烤魚大餐,蒂達好像都..

定價:250元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)