註冊 會員登入 會員專區

愛美‧羅森黛爾 Amy Krouse Rosentha

 

學歷: 

經歷: 

她是一位作者、電台主持人,她還製作影片。羅森黛爾的童書包括好寶寶系列書《小豆子豆豆》、《貓頭鷹飛飛》、《小豬噗噗》、《鴨子!兔子!》(Duck! Rabbit!)、《小湯匙》(Spoon) 、《OK啦》(The OK Book),以及《紐約時報》銷售冠軍的《做餅乾學生活》(Cookies: Bite-Size Life Lessons)等得獎書籍。她近期的成人書報括《平凡生活百科》。

她和家人住在伊利諾州芝加哥市,個人網頁:whoisamy.wordpress.com 。


貓頭鷹飛飛

貓頭鷹飛飛

「長大以後,不管我的小孩想要多早睡,我都不會管!」飛飛想。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評選年度最佳童書 ..

定價:199元

小豬噗噗

小豬噗噗

  「等我長大,不管我的小孩想要多乾淨,我都不會管!」噗噗想。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評..

定價:199元

小豆子豆豆

小豆子豆豆

  「請再來一份菠菜!」 豆豆有禮貌的說。   小寶貝生活系列得獎紀錄 ★Amazon編輯十大選書 ★美國兒童書商協會評選年度最佳童..

定價:199元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)