註冊 會員登入 會員專區

杜桑凱利 Dusan Kallay

Dusan Kallay風格奇幻細膩,是斯洛伐克最有名的畫家之一。他的畫作以詭譎的風景及充滿想像力的角色為元素,整體氣氛營造強烈,讓人印象深刻、過目不忘。 Dusan Kallay重製了許多經典作品,如《愛莉絲夢遊仙境》等,視覺風格強烈,廣受世界各地喜愛。

仲夏夜之夢

仲夏夜之夢

★波隆那國際兒童書插畫展入選   仲夏夜的迷幻森林裡, 仙王的惡作劇、臣子精靈的誤認, 讓兩對戀人的愛情意外的錯綜複雜。   「真愛..

定價:320元

莎士比亞--威尼斯商人&仲夏夜之...

莎士比亞--威尼斯商人&仲夏夜之...

★國際安徒生大獎、布拉迪斯國際插畫雙年展首獎雙料得主──杜桑凱利 奇幻呈現不朽莎翁劇作!   ★限量發行!內附杜桑凱利親筆簽名之複製畫!   ★典藏布面燙字書盒..

定價:1,500元

三根羽毛(附贈故事朗讀CD)  

三根羽毛(附贈故事朗讀CD)  

年老的國王想出一個辦法來決定王位繼承人。他把三根羽毛吹向天空,請三個兒子分別依照羽毛飛行的方向前去,完成國王交代的任務。到底誰能繼承王位呢?《三根羽毛》一書中還收錄〈士兵蓋力〉以及〈兩個旅行的人〉兩篇..

定價:280元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)