註冊 會員登入 會員專區

張玲玲

學歷:東吳大學日文系畢業

東吳大學日文系畢業,畢業後做過許多行業,也曾赴日本唸「民間故事研究」,最後在出版這個行業找到自己的興趣與專長。因為工作的關係,她接觸到兒童書,並從此喜歡上它。張玲玲認為,每個人心中都有一個「小孩」,那代表了天真和勇於嘗試的精神,只是當我們長大,這個孩子便隱藏起來。做兒童書,可以使她有機會和心中的孩子對話。


老鼠娶新娘

老鼠娶新娘

每個孩子都應該熟悉自己成長的地方,都應該了解台灣的故事。 《老鼠娶新娘》、《白賊七》、《傻女婿》是台灣最典型的幽默童話。 張玲玲詼諧的敘事筆法為傳統故事注入新生命, 故事角色鮮..

定價:280元

跟著風走的提琴手  

跟著風走的提琴手  

一個四海為家的提琴手,卻見證一段成家的故事…… 我拿著小提琴流浪,站在人們的屋頂上,看盡人間的美麗與哀愁。 看人們突破婚姻、政治的枷鎖,找尋真正的自由。 我的音樂是祝福、是記錄..

定價:220元

誰的葉子?  

誰的葉子?  

本書目的是讓低年級的孩子從觀察葉子開始,認識周遭的植物。 本書選錄了10種台灣常見及特有的樹種與植物,小朋友可以依照順序認識葉子、樹木,以及它們的花朵、果實,也可以知道它們在我們的日常生活中..

定價:250元

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)