註冊 會員登入 會員專區

和田誠 makoto wada

學歷:多摩美術大學

1936年出生於大阪,1955年進入多摩美術大學就讀,他的美術才能在大學時代漸漸嶄露頭角,得到「日宣美賞」。1959年進入Light Publicity出版社,擔任美術設計九年。1964年製作動畫短片「殺人」,得到每日映畫競賽大藤信郎賞。1968年起開始為雜誌繪製似顏繪封面,之後集結出版為「PEOPLE」,獲講談社出版文化賞。除此之外,他還身兼插畫家、電腦繪圖師、作家、電影導演的職務,在各個領域屢獲獎項肯定,他所導演的「怪盜Ruby Martinson」(小泉今日子、真田廣之主演)獲得藍絲帶獎;他所寫的「銀座周邊緊張的日子」獲得講談社散文獎。

月亮不見了  

月亮不見了  

有一個很喜歡月亮的老人從夜空中把月亮偷走了,他把月亮藏在一個箱子裡,每天都興味盎然的看著月亮的形狀變化。可是有一天,有個小偷把老人的月亮偷走了,那一天剛好是新月,小偷打開箱子之後什麼也看不到,只好把箱..

定價:250元

顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)