註冊 會員登入 會員專區

蘿拉康乃爾 Laura Cornell

美國知名童書插畫家,她為童書創作插畫的作品相當繁多,筆觸靈活,以幽默逗趣的風格帶出故事的深刻意涵,在不知不覺之中打動人心,擅長描繪人物的線條和表情,畫面色彩溫暖、繽紛。目前與女兒莉莉、兩隻貓住在紐約。 蘿拉與潔美合作的多本童書,皆大受好評,曾創下全球銷售200萬冊、蟬連《紐約時報》暢銷書排行榜50週的紀錄,兩人堪稱是美國童書創作的黃金組合,作品包括《當我小的時候:四歲女生的記憶》、《我出生的那一天》、《5歲愛搞怪》、《一定要比賽嗎?》等。

一定要比賽嗎

一定要比賽嗎

人是生來比賽的嗎? 比賽正在每個地方進行嗎? 從什麼時候開始? 是誰說「預備──開始」? 「讓孩子贏在起跑點上」是現代父母教養孩子最關注的焦點,有趣的是,這樣的說法正好印證本書的..

定價:250元

五歲愛搞怪

五歲愛搞怪

「五歲萬事難,不再是小孩,好日子不再,爸媽希望你全身上下乾乾淨淨,開始上學校,世界完全改變。」   五歲要學習君子動口不動手?等等才能輪到你?坐好?!當個五歲小孩的確困難,但是潔美李寇..

定價:250元

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)